Ты не скажешь

Тамара Касьянова 2
Ты - не скажешь...
А я - не поверю...
Нас на пляже
Том больше нет...
И две чайки,
Как две потери,
Две печали
И в небе след...
Вот и лето
Опять в сугробах.
Тополиная кутерьма...
Потерялись
С Тобою оба,
Друг без друга
Сойдя с ума...
Безысходность
Слезою в горле...
И её мне
Не проглотить...
Остаётся
Любить и...
Помнить,
Что счастливою
Мне не... быть.