Две Души

Марина Улыбайся 1
Две Души заблудились на этой планете,
Две Души и одна земная Любовь!
Как понять,где твоя половинка?
Где та девочка с длинной косой?
Где тот мальчик,что рядом по лужам вприпрыжку,
Туфли сняв,с ней помчится,босой?

Я не знаю,что будет со мною.
Я хочу вновь Дышать!
Я хочу наслаждаться Весною
И на землю с небес не упасть!

Я хочу так любить Человека,
И ему этот мир подарить,
И ему одному быть единственной,верной,
И взамен ничего не просить!

Я хочу идти с ним дорогой рассвета,
Чтоб тепло наших рук не гасить,
Чтобы свет,исходящий из душ наших светлых,
Мог бы мир озарить!

Две Души заблудились на этой планете,
Как им встретится вновь?