Мой Милый...

Марина Улыбайся 1
Скажи,зачем тебе глаза,
Чтоб видеть?
Зачем Уста,
Чтоб говорить?
Но можно взглядом одарить любовью
И можно всё сказать без слов!

Уста твои-для поцелуев,
Нежнее розы лепестков.
И,вечером,дождавшись снов,
Я буду рядом,где б ты ни был!

Сниму печать с твоих оков,
И ты воспрянешь новой силой,
Какую даровал нам Бог!

Ты драгоценный,мой,
Любимый!
Что для меня твой взгляд?
Лишь появление на миг
И снова нет тебя,
Мой Милый!