Ромашки розы

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РОМАШКИ РОЗЫ

Случайно встретились, привет, привет,
Ты ахнула, какой большой букет!
Я улыбнулся - розы для другой,
Прости, в киоске нет ромашки полевой.

Я подарил бы, в память о былом,
Тебя всегда я вспоминал с теплом,
Теперь другое всё, цветы и сны
И мы с тобой друг другу больше не нужны!

ПРИПЕВ:
Искал я в травах луговых
Цветы ромашек полевых,
И ты гадала в тишине:
Любит, не любит...

Но, я сегодня не с тобой,
И эти розы для другой,
Для той что обещает мне,
Что не разлюбит!

Тебя давно не жду и не зову,
Ромашек белых больше я не рву,
И терпкий запах их не виноват,
Что лишь у роз такой пьянящий аромат!

РЕЧИТАТИВ:
Со мной не ты,
я не с тобой,
А эти розы,
эти розы для другой...

ПРИПЕВ:
Искал я в травах луговых
Цветы ромашек полевых,
И ты гадала в тишине:
Любит, не любит...

Но, я сегодня не с тобой,
И эти розы для другой,
Для той что обещает мне,
Что не разлюбит!