Звёздный пёс

Ирина Соколова 12
Как ты там без меня?
Ты теперь звёздный пёс
Как всё быстро прошло,
вот ведь странный вопрос
Был со мной  восемь зим,
восемь вёсен и лет
Улетел словно пух
Как ты там?Где ответ?
Ты конечно нашёл
там приют средь своих
Обрети свой покой
и живи за двоих.

Дополнено 21.08.2022

Он где-то лает
в небесах о прошлом
Не одиноко там ему
Мне стало вдруг
спокойно очень:
видать добрался на Луну!

Мой звёздный пёс,
тебя целую!
Твой брат другой
и он со мной везде
Мы смотрим на Луну,
на эти звёзды
И будем помнить о тебе