Мой Сон...

Марина Улыбайся 1
Я сплю и чувствую дыханье
Мужчины,тот что не со мной!
Я привыкаю к наказанью
Всю жизнь,наверное быть одной.

Я буду помнить всё,что не было
Меж нами много-много лет
Я буду с Вами даже,
Когда Вас рядом нет...

Всё очень скоро повторится
И мы узнаем вновь друг друга,
И этот сон мне только снится:
Я прикасаюсь к Вам и что же?
Я понимаю,что сейчас
Вы всех на свете мне дороже...