Знаешь...

Марина Улыбайся 1
Знаешь,
Когда я тебя встречу,
Все звёзды в небе зажгут свечи.
Все люди,вдруг,вспомнят о Вечном
И будут видеть цветные сны.

Знаешь,
Когда я буду рядом,
Тебе и слов говорить не надо!
Я прочитаю твои мысли,
Я их услышу и всё пойму!

И ты будешь моей наградой,
Моим светом,
Моей отрадой!
Я буду Нежностью для тебя!

Знаешь,
Когда мы будем вместе,
Я нарисую песком нашу песню,
Я напою её птицам
И уйдёт печаль!