Кошка

Князев Олег Анатольевич
Я косички заплела.               
В институтах               
Глазками хлопала: может быть, примете?               
Но  я знала и ждала,               
Что приедет               
Принц  в ослепительно белом "Инфинити"     .
Кошечка твоя, спинку выгну я.               
Шерстка гладкая.               
Теплая, мягкая, ух, прямо шладкая!             
Лучше всех микстур лечит мой  Амур.
Каждою ночкою рядом клубочком я: "Муррр!"               

Ты красивый и большой.               
И меня ты               
Кормишь омарами, крабом, лангустами,      
Только пусто за душой!               
Если бы знал ты,               
Как же мне холодно, грустно и пусто мне!   
Вновь  в ночи крадусь - своего дождусь,
Пусть не сразу, я,               
Бестия нежная, зеленоглазая.               
Любишь и простишь! Все не  запретишь!   
Можешь не  мучиться - вряд ли  получится:"ШШШ!"    

 
Ты не сразу распознал,               
Кто скрывался               
Годы за тихой и кроткой гетерою.               
Но однажды ты узнал,               
Удивившись, что               
Жил ты не с кошкой, а с дикой пантерою!      
Что тебе сказать? Хочешь наказать?               
Цену палачу               
Ты назови- плачу! Будет, как я хочу!          
А твои мечты, что хозяин ты,               
Нежною лапою в кровь расцарапаю: "МЯУ!"               

 
17-18 мая 2019 года

Видеоклипы на авторские песни размещены на моем канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни