Я тебя слышу...

Марина Улыбайся 1
Вы слышали,как поёт листва?
С деревьев,падая на землю.
Как шелестом своим она
Мне напевает вдохновенно.

Вы слышите,как волны,
Что о берег бьются
Поют мне песню о любви.
И нежно их рукой коснусь я,
Как будто струнами Души.

Я жду Любви...
Я слышу нежный,
Твой шёпот в тишине ночной.
Я слышу!
Знай,тебя я слышу!
Хотя сейчас ты не со мной!