Проекция вечного

Печальный Путник
Боже мой, сколько Каинов
выросло на земле!
Авели неприкаянно
бродят в двуличной мгле..

Ищут защиты сирые
в каждом, кто рядом есть.
Только из многих вырваны
жертвенность, вера, честь.

Каины в мире множатся,
точат свои ножи...
Авелей уничтожат всех -
кончится в мире жизнь.