***

Марина Улыбайся 1
"Читаю" я тебя,
"Читаю",
И слов не нахожу!
Знаю тебя
И не знаю.
Узнать,так хочу!

Слова в стихах тают,
Я для тебя пишу...
Я к тебе ночами
В сны твои вхожу.

Сон оберегаю
И в тебе тону...