Моё имя...

Марина Улыбайся 1
Напишу своё имя у тебя в Душе
Красками Радуги,Моря и Солнца,
Я твоей искоркой буду в пути,
Светом своим успокою!

Я постелю тебе ложе любви
Небом волшебным укрою,
И облаками,вдохнув в тебя,
Я растворюсь,
ЛЮБОВЬЮ...