Юре Шатунову

Александр Шалдёнков 88
Останешься живым в сердцах,
Ты был кумиром молодёжи
Один лишь миг, и нет тебя
Тут слёз река, мороз по коже.

Твой голос больше не звучит,
И песен больше ты не пишешь
Несправедлива судьба так:
Вчера был жив, теперь не дышишь.

Ушёл куда-то далеко,
Всё так же молод и беспечен
Мы не забудем про тебя,
В сердцах людских ты будешь вечен.

Пусть всюду песни прозвучат,
Их каждый исполнять готов
Увы! Тебя мы не спасли
Прости нас! Юра Шатунов!

#АлександрШалдёнков

#память
#Юрию
#Шатунову