СВО 2

Виталий Стуканёв
Вот «Владимир» по полю скачет,
А на улице «солнцепёк»!
Расцветают «акации» значит -
А под ними – сплошной уголёк.

И «орланы» летают в небе,
Грозно следят за ужином,
ВСУшники мчатся в прицепе
На отдых свой заслуженно.

И внезапно из ниоткуда
Стая «грачей» пролетела.
Испугались товарищи, будто
Рядом что-то прогремело.

Ещё им наши ребята вручили
Красивый букет «хризантем»!
Моряки почти все бы простили,
Лишь сдавались бы все они в плен.

«Красно поле» пройти им придётся,
Чтоб вернуться спокойно домой,
Эх, что ж вам неймется!?
Провоцируете ребят на бой!

Да и погода что-то неладная -
То «грады», то «смерчи» бушуют!
Уж совсем ты беспощадная,
Они уже вон, бунтуют!