Фантом любви

Анфалова Наталья Николаевна
Гудки растерянных авто',
И небо город жжёт и плавит.
А ты мне нужен, как никто,
На этой грани сна и яви.

Где кроны, словно решето -
Сок счастья в руки це'дят солнцем.
Пусть сотня зим во мне за то
Мгновенье лета остаётся..!

И мне не важно, что потом!
Под тополиной жаркой вьюгой,
Сквозь время, ветер и бетон,
Ты моё сердце убаюкай..!

Твой голос - терпкое шато -
Пленяя, выбор не оставил...
Да, ты мне нужен, как никто,
Фантом любви без всяких правил..!

(Фото из интернета, спасибо авторам!)