Полилектика. 3D

Александр Козка
Полилектика принуждает колебаться.
А он перебегает тебе дорогу.
Он не устаёт к тебе цепляться.
И каждый раз дергает понемногу.

Возьми вот этот вариант, он самый!
Ой нет, другой, да не тот, то третий.
Третий уже с белыми усами.
Решайся же, иначе другой кто встретит.

Он каждый раз торопит и гонит.
Расклад порой нагадает темнее.
Туману напустит, а то и в чарке топит.
А ты ему - стой, я хочу вернее.

Отстань! - Говоришь, - Я сам.
Я сам свой сделаю верный ход.
А выбор тебе: - вечер не глупее утра.
Думай, думай, да не смеши народ.