Как в мире всё не постоянно

Денис Бушков
Так в мире всё не постоянно
Как северной Мелодии мотив.
То звуки музыки ликуют неустанно,
Дыханье Прелести мгновенно ощутив,
То звук притих, застыв в молчанье скорбном
Увидев жест перста, кивающего вдаль,
То песню позабыв молчит покорно,
Надеясь на Творца, чья искренна печаль!