На солнечной стороне

Кержак
На солнечной стороне, улицы моей жизни,
здесь всегда тепло,
здесь всегда светло,
здесь всегда друзья
 и всегда кино.

На сумеречной стороне, улицы моей жизни,
всегда дождь стучит
 и фонарь разбит,
под ногами грязь
 и в груди хрипит.

А вот- углы, на улице моей жизни,
здесь на волоске,
жизнь сама висит,
то-ли вдруг убьёт,
то-ли пронесёт.