Цветам, которые не пахнут

Юрий Лазарев Николаевич
Яркие цветы красотой пленяют,
Привлекают пчёл яркостью своей.
Только, вот, они запахов не знают,-
Ароматы слов для любви важней.

Не смущает, пусть, слов заветных краткость,
Ведь, они идут прямо из души.
Там, где с красотой, чувств искрится яркость,
Будут жизни дни очень хороши.

Много есть цветов с яркою окраской.
Привлекают взгляд своей красотой
И сравнима жизнь с доброй старой сказкой,
Где с ромашек рвут лепестки долой...

Юрий Лазарев