Красота в глазах смотрящих!

Фунтики
Я намедни сделал вывод,
Выпив пару литров пива -
Девушки должны игриво
Ножки раздвигать красиво!
Соблазняюще, маняще,
Будоражаще, пьяняще...
Пусть взрывает сердце чаще
Красота в глазах смотрящих!