Когда-то уличные фонари...

Алена Ивановская
Когда-то уличные фонари
Росли высоко от земли.
Когда - то трава - мурава
Бежать босиком звала.

И небо было голубей,
И песни пелись веселей.
И солнце светило ярче,
И лето стояло жарче.

Деревья казались такими
Большими - большими.
И что-то все время шептали,
И ветру они подпевали.

И по небу плыли не тучки,
А всякие разные штучки.
И в речку ныряли с "тарзанкой" -
Привязанной к дереву палкой.

Весь мир тот ушел безвозвратно.
И нам бы вернуться обратно,
Но не открыть нам теперь
Эту дверь.