Споём

Князев Олег Анатольевич
Сгорела юность быстрой свечкою,
И поменялись адреса,
Но продолжают  тихой речкою
Струиться наши голоса.

А лист с деревьев падает,
Украсив наш микрорайон,
Но осень  все же радует,
И с нею мы поем.

И снова жизни темп стремительный
За горизонты нас  умчит,
Но детства песней удивительной
В нас память прошлого звучит.

Снежинки в небе кружатся,
Мы ловим их, смеясь, втроем,
И нам, как прежде, дружится,
И вместе мы поем.

Над нами будет небо синее,          
И в нем кудряшки-облака.         
Мы молодые и красивые,
Нас счастье ждет  наверняка!               

Мы скажем вновь «До скорого»,
И каждый вспомнит о своем.
Все будет в жизни здорово,         
И мы еще споем!         

24.04.2021

Видеоклипы на авторские песни размещены на моем канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни