Вынимать и внимать о мвыборе и чувствах

Медиа Шаман
?









Благодарить А благопринимаю БлагоприниМать и Понимать и Блаогославлять и Логос Мыжизня Игривостью Любви Внедрять

 Продолжая УдивлЯть
Обожаю Наделять


 Нарративы Проявлять   

 Верное
 Ясно
 Знать
 
 
 НашёлИскать




 

Восемнадцать Плюс

 i feel !; jalоuse; 

Jazz i Reaggy Blues

 РИФМА К СМЫСЛУ ПЛЮС

Во Времени Пространстве

ТАнцуЯ Длюсь

Уверен что
 О5
Влюблюсь


   Импровизацией
Молюсь

Ибо

И Боги Союзницы

Так что
не цы

А Красотой  Её ж Твори и не уори..а руляЯ