Деревья подготовились к зиме

Алёна Рулёва
Деревья подготовились к зиме.
Безлистые, они почти уснули.
А ветер растревожил белый улей,
и рад по детски снежной кутерьме.

Помилуй Бог, в своем ли я уме!
Влюбилась в октябре - что за причуда!
Волнуюсь, как девчонка, верю в чудо!
И в каждом не отправленном письме
тебя зову! Но ты меня не слышишь!
А первый снег уже засыпал крыши,
и ржавые качели во дворе...
Напрасно я влюбилась в октябре!