Волшебная флейта любви

Вячеслав Лапшин
И уносит меня, за собою маня,
Волшебная флейта любви,
Там где встретил тебя,
Где рождалась Заря,
И вместе мы дальше пошли.

По крутым берегам, по высоким горам
Где солнце рукою достать
Где гнездятся орлы
И парят с высоты
И нам бы с небес полетать.

Полетать над землёй, дом увидеть родной
Родителей встретить своих
И позвать за собой
Где рассвет золотой
Улыбкой осветит двоих.

И спуститься с небес, там где сказочный лес
Нам песню споёт о любви,
Где забьют родники
И зальют соловьи
Где сказкой становятся сны.