В уголках твоих губ

Слава Вольферц
В уголках твоих губ прячутся смешинки)
В моих глазах от твоего тепла
Тают последние льдинки

Твоё пламя любого грешника
Может спалить до тла
Но я с тобой могу смеяться до утра

Ты просто мир перевернул вверх дном
Лишь чтобы для двоих построить дом

Ты любишь алые цветы
А я люблю, когда на меня смотришь ты

Не знаю, что у нас впереди
Но мы вырвали друг друга из пустоты

25.06.2022

Картинка инет