Влюбился в тебя

Вячеслав Лапшин
Я влюбился в тебя впервые
Я не знал, что такое любовь,
Мои чувства куда-то поплыли,
Потекла задремавшая кровь.

И стучало сердечко от мысли,
Что однажды покинет меня,
Я тебя ощущал всею жизнью,
Мне одна ты осталась мила.

Ты была, словно осень, красива
Ты была молода, как весна,
Я тянулся к тебе, как магнитом,
Даже ревность проснулась от сна.

Чувства лились рекой, обнажая
Мою душу и пламени страсть,
В глубине я тобой восторгался,
Наслаждался любимою всласть.