Пару слов...

Евгений Синёв
А поэт-то был прав,
На красоты, глаза,
Открываются шире!
 
Коль, нечего сказать,- молчи!
Ах, есть? -Тогда давай, кричи,
Маши руками, ножкой топай,
Момент, "ушами, не прохлопай"!