В мире земном

Людмила Тутова
Каждому будет своё
В этом мире земном.
Всех за собою зовёт, 
Отложив на потом.

Что отложено было,
Всё  путём  не сложив,
Потому что остыло,
Если не дорожил.

Но без цели не стоит
В этой жизни бродить.
Ничего не откроет,
Что должно удивить.

И  в этом мире земном,
Что за собой зовёт,
Не отложи на потом,
Счастье, что тебя ждёт.
26.06.22.