Серьезно... и вам одиноко под звёздами?

Александр Мишенев
Серьезно... и вам одиноко под звёздами?
Наверно, история будет примером,
Где слёзы солёные замешаны с грёзами,
И стерва - судьба веселится на нервах...

Кричу в пустоту во весь голос отчаянно...
Дословно, всегда изучаю условности...
Мечтаю, что снова тебя повстречаю...
Бессовестно двигаясь к безысходности...

Не первый, конечно, фиксирую перлы,
Не очень-то мне занимать эту очередь,
Система — вот это нормальная тема...
Короче, поймут те, кто очень захочет...