Увядшие белые розы

Шабанова Татьяна
                Памяти Юрия Шатунова посвящаю
Сердце разбилось... Померк белый  свет...
Что же случилось?! Тебя больше нет!
Пусть белые розы все опадут,
Но небеса нам тебя отдадут!

Ты был нашей юностью - светлый и чистый,
С ласковым взглядом, с улыбкой лучистой...
Юрочка, Юра! Услышь, отзовись!
С любимыми песнями выйди  "на бис"!

Нет, не вернёшься... Лишь розы молчат.
Мы помним тебя! Помним песни и взгляд.
Пусть плачут розы и розовый вечер...
Ты - в песнях своих и в сердцах наших вечен.

Хоть ночь седая скроет тебя,
Мы будем помнить, любя и скорбя.
Песни твои - это лучшая память,
Ведь ей не страшна и смертельная замять.

Не было званий и нету наград,
Но видеть тебя из нас каждый был рад.
Пусть белые розы осыплют свой цвет:
Тебе - наша память, нашей юности  свет...

Желаю тебе светлой чистой дороги
В неведомом дальнем небесном чертоге.
Под горечь оваций  будем прощаться,
Чтоб в песнях любимых с тобою встречаться.

Пусть боль вся уйдёт и останется Свет!
Мы знаем: ты - ЛУЧШИЙ! Таких больше нет!
Пусть Ангел небесный тебя охранит...
Ты - милой России любимейший хит!