В Вас искушением дразнит

Болотников Александр
Этот хлопок вскроет чувства,
Духи притянут красотой.
И это женское искусство,
Заманит тайною игрой.

В них откровенное влеченье,
Сюрприз чарующей мечты.
Вы самым лакомым подарком,
В душе приятной чистоты.

Эта волна как вдохновенье,
Откроет милые черты.
В этих глазах увидишь звезды,
Брильянты трепетной любви.

Да и помада своим блеском,
Влеченье сладостью пленит.
Фигурка чувственным свершеньем,
Одежда тонко проявит.

Изящны ангельские грани,
Вы соблазнительно милы.
И сказка искреннего счастья,
В Вас искушением дразнит.
             Александр.