Светом открывается

Людмила Тутова
За семью печатями
Ничего не скроешь.
Будет на распятии
То, что позже вскроешь.

Светом открывается
Чистота у жизни,
И душа старается
Все очистить мысли.

Тайны рассыпаются
Мигом на пылинки.
Свету открываются
Разные тропинки.

Станут с новою мечтой
Разбегаться будни.
И своею чистотой
Радовать всех будут.

За семью печатями
Пусть  не будет тайной.
Всем станет она, кстати,
Важной и понятной.
26.06.22.