Поедем на дачу

Татьяна Шишмарина
Поедем на дачу косить одуваны,
Макать мякиш хлеба в густые туманы...
Росой умываться из старенькой кадки,
Копаться в земле, позабыв про перчатки...
И вечером поздним, усталым, ленивым,
Варить на веранде лиловые сливы...