Милидора - Заблудились

Продюсерский Центр Компас 3
ЗАБЛУДИЛИСЬ
Милидора Быкова.
Твёрдая форма - терцины
В саду цветущем с запахом сирени
Мы встретились, любимая, с тобой.
У клёна растворились, как две тени,
Украдкой целовались под луной.
Считали звёзды в небе всей Вселенной,
Не думая, что нужно нам домой.
Тот летний вечер был обыкновенный...
В пылу любви я обнимал колени
Моей мечты желанной, несравненной...
Но всё, что было, будто не со мной,
В саду я помню только птичье пенье.
Как жаль, что заблудились мы с тобой!