Говоришь так жестоко, вновь ее обижая

Алиса Лисенок Астафьева
Ты идешь переулком, лёгким шагом шагая,
Между вами все в прошлом, а она это знает?
Можешь счастье свое обрести ты ни раз,
А она так и будет помнить цвет твоих глаз.

Говоришь так жестоко, вновь ее обижая,
А она как котенок - лишь глаза опускает.
Было много погожих за окнами дней,
Где она за тобою вновь шла, словно тень.

Так жесток и не ведаешь, что ты творишь!
Вновь слова обещаний ты ей говоришь.
А она в это верит и ждёт каждый раз,
Что ты будешь любить ее прямо сейчас.