надо жить

Владимир Киселев Шарья
Время подвести итоги,
Только рано, не хочу.
Не все пройдены дороги,
Есть дела, что по плечу.

И здоровье пусть не очень,
То шалит, да там болит.
Все равно у жизни осень,
Чей уже тускнеет вид.

До зимы не так далеко,
Но не будем унывать.
Страшно быть лишь одиноким,
На кого всем наплевать.

Есть заботы и проблемы.
Что приходится решать.
Не страшны и перемены
Если надо уезжать.

Пока руки мои в силе,
Далеко могу ходить,
Рядом есть друзья, родные,
Человеку надо жить.