Ты - не мой

Оксана Койсина
Ты – не мой.
И не будешь моим. Не скрою –
Я хотела бы быть с тобою,
Быть дыханьем твоим и кровью.

Ты не мой…
Не делю я тебя ни с кем.
Но с тобой остаётся другая.

Я же с болью кусок вырываю –
Обнажённую вросшую нить.
Ты – не мой!

23.02.07.

©Ales