Меня там ждут

Галина Свиридова
Один вопрос, а где ответ?
И две души молчат.
Они нарушили завет,
Но им нельзя назад.

Стекает счастье, как слеза,
Как летняя роса.
Быть может, первая гроза
Изменит небеса.

Простить, понять всю горечь слов,
Наверно, нелегко.
Весь мир жесток, весь мир таков
И Бог так высоко.

Ему молюсь, но Храм души
И с ладаном молчит.
Ты на свободу не спеши,
Под солнцем из ракит.

В тебе, наверно, я нашла
Спокойствие, уют.
И по реке я без весла
Плыву, меня там ждут.
10.06.2022