Ты будешь нам светить светило

Семёнов Роман Анатольевич
«Ты будешь нам светить светило»

Я эту жизнь прожил совсем неплохо,
И жил я так, как завещал господь,
И доходил я трезвый до порога,
И лож любую превращаю в плоть.

И мира гибель наблюдаю зримо,
Переживаю, но понять хочу одно,
Предательство и зависть истребимо?
Пусть глупость будет здесь нам всё равно.

Свою я Родину не предал,
Её достоинство и честь,
То дьявол был причастен к бедам,
И кто же сатана ты есть?

Победа та не за горами,
Помолимся в последний раз,
Россию кто столкнул с врагами?
Она страдала вся за вас.

А кто же тайный наш советник?
Он неизвестный человек,
Но победит в той битве смертник,
Оставит память нам на век.

Над чёртом получу опеку,
Всё без проблем и без хлопот,
Злодеев бросили мы в реку,
На ухо ангел мне шепнёт.

Там в кабинете нет паркета,
Как далеко нам до кремля,
От бога ждём всегда совета,
Ведь держит нас ещё земля.

А может нам напиться пива,
Так остановится прогресс,
И будет нам светить светило,
С уже разорванных небес!