Котлован

Павел Седунов
Судьбы кривая колея,
Ведущая до котлована,
Где в серых буднях бытия
Печаль светла и первозданна.
Усталых мыслей череда
И равнодушие, как плеть.
Тут без особого труда
Душе удастся постареть.