Богам

Нелли Сафонова
Богам посвящается моя молитва.
Мой жизненный путь,
Его суета.
Это то, что живёт в сердце позабытом
Пока ты не вернёшься туда.
Вернувшись, вдруг вспомнишь былое,
Но думы туманные тянут назад.
Ну кто же придумал,
Ну кто же так создал,
Ну кто изобрёл здесь
весь сумрачный ад?
А боги взирают с высот и пальмиры
И смотрят они на миры.
"Ну вот же, ну вот же,
тот путь что ты ищешь
Усвой же скорее ты правила игры.
Тогда и поможем, тогда и подскажем
Куда тебе путь твой держать.
Но если не хочешь,тогда мы покажем,
Что значит нам возражать."
И путь вдруг окажется долгим,
Хотя все, что хочешь - рукою подать.
Не нужно, не стоит, нет смысла
С собой и с судьбою играть!