Канцона I

Игорь Бородин 3
Смешно сказать, что выболел я много,
Грешно сказать, что боль мне не нужна, -
Жив я только Жизнодавцем Богом;
Благо, рядом есть любимая жена.

Жизнь есть жизнь в последней глубине,
Хоть дай ты ей пятьсот определений.
Нет, не вместить в слова мгновений
Всё существо со-бытия наедине.

23 июня, 2022