Гудбай, элитка

Андрей Витальевич Антонов
Гудбай, чумазая элита.
Уходит в прошлое твой век.
Теперь вперёд пойдёт открыто
Лишь светлый духом человек.

И небеса ему помогут
Идти по русскому пути.
А пошлость не возьмут в
                дорогу,
Как ни старайся, ни крути.

Все твои грязные деянья
Станут известны, и народ
Большую чашу воздаянья
Прям в чрево алчное зальёт.

Тебе английский краше, ближе.
Поэтому скажу – гудбай.
Сбежала, навострила лыжи,
Теперь за морем обитай.

Гудбай, сопливая элитка.
Удел твой в будущем – позор.
Тебе, бесчестья фаворитка,
Судьбой начертан приговор.
                июнь 2022