Плата за любовь!

Галина Москаленко 2
Влюбился лев в амурскую тигрицу,
Превознёс её он как царицу.
Куски мяса ей под ноги приносил,
На тигриную охоту с ней ходил.

Амурский тигр льва приревновал.
И однажды ночью на него напал,
Далеко их рычанье разносилось,
Всё в пользу тигра прекратилось.