Киев 26. 06. 22

Максим Ёлшин
Ныне на месте
несчастного Киева,
в яром безумии
чёрных знамён -

ядом кипящее
капище змиево
христопродавцев
последних времён.

...................

Вечной дороги
истёртые камушки.

Жизнь бесконечная
песен простых.

В городе Киеве
тихие бабушки
молят о помощи
русских святых.