Остров из счастья

Марина Листойкина Ноздрякова
Остров из счастья... Остров из нежности ...
Манит нас таинством... Манит безбрежностью...
Берег не крут , он лишь плавно спускается.
Наши следы на песке затеряются...
Нега окутает нежной вуалью.
Здесь навсегда расстаёмся с печалью...

Мы забываем о колкости , хитрости ...
И воспарим, по Всевышнего милости ...
Наши надежды , мечты возрождаются
И на песке все следы проявляются...
Плечи согреем накинутой шалью
И насладимся земной пасторалью .

Остров из счастья... Остров из нежности...
Тайною манит нас... Манит безбрежностью...
Каждому в жизни такой пусть встречается.
Тьма пусть на свет поскорее меняется...
Нега окутает нежной вуалью ...
Мы навсегда расстаёмся с печалью ...

26.06.22. (12.05.13.)