Сходятся рельсы Почти сонет 1993

Влад Норманн
Сходятся рельсы,
расходятся рельсы,
сходятся люди,
расходятся люди,
бродят печальные,
как погорельцы,
вечно напрасно
мечтают о чуде,
сердцем стремятся
в далёкие рейсы,
путь среди буден
печален и труден,
всё-таки чудо
великое будет...