Аффирмации

Николай Жданов-Луценко
Попались бредни гуру Инстаграма,
Особенно Венеры дочерей,
О том, что чёткая нужна программа
Невестам шейхов, принцев и царей.

«Вы из мужчин тяните больше грошей,
Чтоб постоянно вкладывали в вас.
Лишь только щедрый олигарх хороший.
И пусть не сводит с вас влюблённых глаз.

Вы растолкуйте, что нужны массажи,
Скраб, пилинг, лифтинг, процедуры, спа.
А ваше тело – не предмет продажи,
Хоть красота почти всегда глупа».

Дешёвый меморандум потребленья:
Жри, наслаждайся, трать и покупай,
Присваивай себе без сожаленья,
Чужих проблем и бед не замечай.

И под влияньем этих аффирмаций
Умножь собой энергию семьи.
Верни набором фрикций и фелляций
Инвестору за радости свои.

Не экономь на тряпках, ювелирке,
Глотая с придыханием белок.
Потомство можно вырастить в пробирке,
Свой денежный поднявши потолок.

На бедность не приемля установок,
За роскошью любой ценой гонись.
Ни дня без изобилья и обновок –
Ты перед зеркалом себе клянись.

И денег не жалей на семинары,
Где на уши навешают лапши,
Как с богачами составляют пары
Без наполненья мозга и души.

Всё для себя единственной, любимой –
Из грязи прямиком попасть в княжны.
Бежать бегом за этой целью мнимой…
Но никому такие не нужны.

Ведь большинство, живя в реальном мире
За рамками фальшивой скорлупы,
Таких «принцесс» мочило бы в сортире
За то, что так кичливы и тупы.

Там, где давно уж нет образованья,
Быть паразитом – модная модель.
И разжигают новые желанья
Те, для кого призвание – бордель.

12.01.2022