Солныш сейчас не солныш

Николай Водопьянов
Солныш сейчас не солныш
Солныш сейчас пчела
Шелестом комнату полнишь
выгнутого плеча
Шелестом крыл невидных
Попкой в полоску… ах
Веткою перебитой
кисть твоя в волосах…
Музыкой глаз усталых
полнишь остаток дня
Мне тебя слишком мало
Мне тебя очень на…
Пчёлкой шуршишь в квадрате
комнат и просто дней
Словно бы ты в ограде
но безучастна к ней

Вот тебе в дорожку
Рук моих немножко
Мыслей на удачу
Не давай мне сдачу